Отзывы

Оставить отзыв
18.04.2019
Карина
Отдыхали с мужем и дочкой в этом отеле. Мы брали номер двух местный студия. Там было две кровати и диван для дочки. В номере есть все необходимое. Понравилось питание. Было все включено, большой выбор еды. Территория красивая, есть бассейн взрослый и детский. Что ещё понравилось, есть для детей детский клуб, можно оставить там ребёнка на некоторое время. В общем мы остались довольны, теперь в отпуск только сюда.
10.04.2019
Андрей
Была в этом отеле с детьми в прошлом году, и собираюсь посетить снова. Вот серьёзно, там есть всё для развлечения и приятного времяпровождения детей, за весьма приемлемые цены. Ещё пару слов о питании, это нечто. Ешь сколько тебе достаточно, потому что всё это не вредно ! Такой вид питания подойдёт для людей ведущих здоровый образ жизни. В общем если вы хотите отдохнуть с детьми, то я вам очень советую посетить данный отель.
04.06.2018
Полина
Уютный отель и множество по истине крутых и интересных достопримечательностей. Особенно запомнилась набережная с цветочными клубами. Дочке понравился детский бассейн, совсем не хотела уезжать! Пляж очень чистый, боялась что будут осколки стекла или ещё что-нибудь опасное для детей, но всё замечательно! Очень доброжелательный персонал и уютный отель!
29.05.2018
Александр
Курортный отель Сан Маринн в Анапе нам рекомендовали друзья. На сайте оформили анкету и забронировали трехместный номер на август. Отель оказался очень качественным: прекрасный номер, игровые площадки , пляж собственный, бассейн. Ну а питание -как в ресторане, вкусно и полезно. Погода стояла солнечная и мы проводили время на хорошо оборудованном пляже, но и посещали различные экскурсии, хотя Анапа и сама достопримечательность. В общем всем довольны и обслуживанием и ценой. Всем рекомендуем этот прекрасный отель.
07.05.2018
Людмила
Просто отличный место для семейного отдыха! Были здесь в прошлом году и собираемся вернуться повторно в этом июне. Здесь и игровая площадка полноценная, дети играли там целыми днями. И здорово, что есть бассейн: просторный, чистый, с шезлонгами. Вобщем ощущаешь себя здесь, как на европейском курорте.
20.06.2017
Вика
Это такой маленький детский рай. Здесь всё для детей: бесплатное место в номере, игровые площадки и комнаты, а главное - совершенно сказочный бассейн, из которого дочка наотрез отказывалась выходить. А мне понравился песчаный пляж при гостинице. Ещё порадовало разнообразие меню: много вкусной и здоровой пищи, почти как в санатории. Дочка очень грустила, когда настало время уезжать. И у меня остались только хорошие впечатления.
12.06.2017
Леонид
Хорошее место! Был здесь с месяц назад! Мне понравилось здесь отдыхать! В номере было все необходимое для комфортной и спокойной жизни, персонал вежливый и обходительный! Достаточно демократичные цены, всем данный отель рекомендую!
15.05.2017
Сергей
Отдыхал здесь прошлым летом с женой и ребенком. Нам понравилось, особенно сыну. Для него вообще рай был, большой выбор игровых комнат, бассеинов, очень доволен был. Номер у нас оказался уютный, все было, что указано на сайте, неприятных сюрпризов не оказалось. Погода все время стояла отличная, поэтому от отдыха у нас остался только позитив. Приедем снова.
06.05.2017
Антон
Курортный отель SUNMARINN это одно из лучших мест где мне приходилось отдыхать. Отель красивый и очень чистый, территория ухоженная и комфортная, номера в отеле хорошие, есть все что нужно для нормального отдыха, персонал вежливый, питание в отеле просто супер, кормят по системе "ALL INCLUSIVE", есть большой бассейн. В целом отель заслуживает высшей оценки, и я его рекомендую!
27.04.2017
Арина
На годовщину свадьбы решили сделать себе подарок. Жили с мужем в 2-местном стандарте с мини балконом. В номере была большая двуспальная кровать. Понравилось, что было чистое белье и свежий запах в номере, когда мы только вошли. В ванной были различные банные принадлежности, гели для душа. Администрация приветливая, никаких проблем при заселении у нас не возникло.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором